Terasa U Prince
с видом на центральную площадь
В Террасу У Принца я попал с коллегами из отдела рекламы. Это было в воскресенье, когда большинство участников корпоратива уже улетели обратно в Москву, и у нас было примерно полдня, чтобы насладиться Прагой в спокойной обстановке.

На этой Террасе хороши были и кухня, и виды, но начали мы с первого:
Цены оказались дороже, чем в тех пивных барах, которые мы посещали предыдущие два дня. В качестве компенсации за потраченные кроны получились такие фото:
Как и почти везде в центральных кафе и ресторанах Праги, с вами — при вашем на то желании — будут общаться по-русски. Люди старшего поколения учили русский в школе, а кроме того, в Чехии работают достаточно много граждан стран СНГ.

Если окажетесь на Террасе зимой и перед Рождеством, спросите, нет ли в меню праздничного карпа. Это блюдо считается здесь одним из самых главных (и вкусных) на декабрьском столе. Ещё отмечу, что подогрев работает на "5+" и уж точно не замёрзнете.

Прочитал в комментариях, что в последнее время сервис испортился и готовят очень долго, а официанты не всегда мобильны. Видимо, поэтому и такие оценки. Но в наш визит всё было на отменном уровне.

Оценка на tripadvisor:
3,5
Оценка на Google: 3,4
P.S. Рождественская Староместская площадь особенно хороша вот в этом видео, под музыку гениального Людовико Эинауди:
Если интересно следить за моими путешествиями и историями, добавляйтесь ВКонтакте или Facebook

You are welcome!

Александр Хлевной
автор проекта
Made on
Tilda